The New Zealand Whisky Company, 1988 33 y.o.
349,90 €Ein sorgsam ausgesuchtes Fass, streng limitiert! 33 Jahre im Ex-Bourbon Fass gereift und in Fassstärke abgefüllt.
Alle 32 Ergebnisse werden angezeigtNach Preis sortiert: absteigend
Ein sorgsam ausgesuchtes Fass, streng limitiert! 33 Jahre im Ex-Bourbon Fass gereift und in Fassstärke abgefüllt.
Trotz des Alters von nur 16 Jahren ein außergewöhnlicher Whisky und nur noch begrenzt verfügbar. Sechs Jahre im Ex-Bourbon Fass, und zehn Jahre im Ex-Rotweinfass gereift. Ein besonderer Single Cask, in Fassstärke abgefüllt.
Hergestellt aus 100% neuseeländischer Gerste in der Willowbank-Destillerie und 25 Jahre in amerikanischen Ex-Bourbon Eichenfässern gereift
Ein sorgfältig ausgewähltes Fass des MasterBlend aus 70 % Single Malt und 30 % Premium Grain Whisky aus nicht gemälzter Gerste. 21 Jahre in amerikanischen Ex-Bourbon Fässern gelagert
Ein Single Cask, fünf Jahre in Ex-Bourbon Fässer von Breckenridge Bourbon Whisky gereift und in Fassstärke abgefüllt. Eines der ersten Fässer, die in der Cardrona Distillery abgelegt wurden
Eine hervorragende Einzelfassabfüllung, fünf Jahre in einem Ex-Pinot-Noir-Fass von Mt. Difficulty gereift und in Fassstärke abgefüllt.
Diese Einzelfassabfüllung reifte fünf Jahre in einem Bourbonfass von Old Forester und wurde in Fassstärke mit 66,5% abgefüllt
Ein MasterBlend aus 70 % Single Malt und 30 % Premium Grain Whisky aus nicht gemälzter Gerste. 21 Jahre in amerikanischen Ex-Bourbon Fässern gelagert
Einzigartig und dennoch vielschichtig. Ein Feuerwerk an Details. Außergewöhnliche und charakteristische Klänge, die mit der samtigen Note bulgarischer Eiche in Einklang gebracht werden.
Ein MasterBlend aus der Willowbank Distillery. Sechs Jahre in amerikanischen Bourbon-Fässern und zwölf Jahre in Rotweinfässern aus französischer Eiche gereift. Der kleine Bruder des Oamaruvian
Trotz seines alters unglaublich komplex. Zu 100% aus in Neuseeland angebauter gemälzter Gerste hergestellt. 4 Jahre in amerikanischen Fässern gelagert. Auf 278 Flaschen limitiert – und so gut wie ausverkauft
Die dritte Veröffentlichung und erster rauchiger, 3 Jahre alter Single Malt der Scapegrace Distilling Co.
Eine Sonderabfüllung, ein Blend aus dem beliebten DoubleWood und einem geheimen Tasmanischen Whisky.
Die Überraschung des letzten Jahres unter den getorften Whiskies weltweit!
Die erste Veröffentlichung unter dem Namen Scapegrace. Ein Whisky, dessen Erbe älter ist als das Unternehmen selbst.
Handgemachterer, aus ungealtertem Cardrona Single Malt hergestellter Orangenlikör
Holunderlikör aus Single Malt der mit handverlesenen Holunderblüten und Zitronen verfeinert wurde
Nach einem geheimen Familienrezept handgemachter Butterscotchlikör
Drei Jahre in amerikanischer Eiche, Ex-Bourbon gereift, und eineinhalb Jahre in Ex-Rotweinfässern aus französischer Eiche abgerundet. In Fassstärke abgefüllt.
Ein besonderer Gin aus der Cardrona Whisky Distillery
Ein mit Torf der Neuseeländischen Südinsel getorfter, rauchiger Progress Report von Thomson Whisky, bei der San Francisco World Spirits Competition mit Gold ausgezeichnet
Ein spezieller Progress Report von Thomson Whisky, gebrannt aus Gerste, das mit Holz des in Neuseeland heimischen Manuka-Baums geräuchert wurde
Drei Jahre in amerikanischer Eiche, Ex-Bourbon gereift, und eineinhalb Jahre in Ex-Rotweinfässern aus französischer Eiche abgerundet.
Ein Single Malt der Pōkeno Whisky Co. sowohl in First Fill Bourbon- und Sherryfässern gereift und anschließend noch einmal vermischt gelagert.
Die Fünfte Veröffentlichung der Scapegrace Distilling Co. Ein 3 Jahre alter Single Malt mit rauchigem Charakter.
Dieser Single Malt wird in First Fill Bourbon Fässer gereift und in Neuseeländischen Rotweinfässern ausgebaut.
Die Standard Abfüllung der Pōkeno Whisky Co. Ein Single Malt ausschließlich in First Fill Bourbon Fässer gelagert.
Ein auf traditionelle Weise hergestellter, 3 Jahre alter Single Malt.
Eine Sonderabfüllung, ein Blend aus dem beliebten DoubleWood und einem geheimen Tasmanischen Whisky
Ein MasterBlend aus 70 % Single Malt und 30 % Premium Grain Whisky aus nicht gemälzter Gerste. 21 Jahre in amerikanischen Ex-Bourbon Fässern gelagert
Drei Jahre in amerikanischer Eiche, Ex-Bourbon gereift, und eineinhalb Jahre in Ex-Rotweinfässern aus französischer Eiche abgerundet. In Fassstärke abgefüllt.
Dieser Single Malt wird in First Fill Bourbon Fässer gereift und in Neuseeländischen Rotweinfässern ausgebaut.